• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:27 

У меня на видюхе кулер зудеть сильно стал. В нете поискал советы по ремонту. Но ему уже ничего не помогло. Пришлось заменить. Правда такие советы вряд-ли чем могут помочь))))

10 причин, почему не следует совать пальцы в вентилятор
1. Если вентилятор "убойный", с металлическими хромированными лопастями и скоростью более 4000 оборотов в минуту, то пальцы можно креп-ко отбить или даже необратимо испортить.
2. Если вентилятор пластмассовый, запылен и ничтожен, то его можно поломать даже самым нежным прикосновением, или до смерти испугать.
3. Если это вентилятор "Климатек" с фреоновым охлаждением и турбонаддувом, то можно отбить не только пальцы, но и предплечье, и даже известковый налет на коренных зубах того идиота, который посоветовал это сделать. Причем на метаболизм самого вентилятора вся эта драма никак не повлияет!
4. Если для того, чтобы сунуть палец в вентилятор, необходимо пробиться через толстый-толстый слой пыли, тогда стоит трижды призадуматься над столь опрометчивым поступком. Поскольку пыль содержит в себе зловредных микробов, насекомых неопрятной наружности и куда больше пресловутой капли никотина, разрывающей попавшихся под горячую руку грызунов на маленькие кусочки.
5. В случае непредумышленного сования пальцев в вентилятор, сначала осознайте, восстановят ли ваш сгоревший процессор по гарантии, и нет ли в пределах видимости представителей компании осуществляющей гарантийное обслуживание компьютера, вашего непосредственного начальника, членов общества борьбы за права вентиляторов и прочих участников социума, отравляющих жизнь каждого уважающего себя исследователя.
6. Не вздумайте совать свои пальцы в вентиляторы, в которых уютно устроилось семейство мышей или других млекопитающих, несмотря на относительно небольшой объем производимого ими молока.
7. Никогда не пытайтесь совать пальцы в процессорный вентилятор, находясь в сумеречном состоянии рассудка, в нетрезвом состоянии, в коньках для фигурного катания с заточкой "желобок", в боксерских перчатках и стоя на незаземленном металлическом полу.
8. Предварительно прочитайте всю медицинскую литературу о том, какие последствия влечет за собой замена суставов в пальцах рук и ног, или даже замена конечностей, если вентилятор окажется неожиданно большим.
9. Внимательно изучите ваш страховой полис, и в случае отсутствия в нем пункта о вентиляторах, перезвоните страховому агенту и язвительно спросите о подобных случаях. Не суйте пальцы в вентилятор до тех пор, пока не убедитесь в том, что весь возможный ущерб возьмет на себя страховая компания.
10. Уважайте право вентиляторов на уединение и самоопределение. Все-таки не в средневековье живем!

@музыка: что-то играет...

@настроение: сойдёт)

19:38 

Вот, опять... Всю жизнь стараюсь вести себя так, чтоб не вступать в споры ни с кем. Никакой пользы от них всё равно нет. Но сегодня не сдержался, к сожалению :confused:
Надеялся на конструктивную беседу, а получилось...

11:19 

Я очень люблю дождь, но только когда приходится наблюдать его через окно =) Но когда шёл на работу почувствовал себя вездеходом, так как окраинные улицы нашего города не асфальтировались кажется уже в течение 20 лет :bricks:

А я жду зиму. Жду и надеюсь, что она будет настоящей и температутра не поднимется выше -4 градусов. Мечты, мечты... Я ж не в Сибири живу))

20:17 

Ну вот. Наконец-то дождался:
"не обижайся но...вот тебе проклятие .Сегодня в полночь, человек, которого ты любишь, поймёт, что любит тебя. И что-то хорошее произойдёт с тобой завтра с 13 до 16 часов.Но если ты оборвёшь эту цепь сообщений, ты потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 людям и твоя половинка признается тебе в любви, пригласит на свидание или в гости. Вы будете вместе. Завтра...Меня тож подставили.Обратно не передаётся."

И как на такое реагировать? Конечно я его отсылать никуда небуду. И даже если бы я в эту чушь поверил, то всё равно бы не отослал. Послать надо того, кто это придумал... хотя ему уже ничего не поможет...

P.S. А что разве счастье есть???

16:25 

Воздвижение странного объекта началось вчера во дворе соседнего дома.


На мой вопрос, о назначении данного религиозного сооружения, сосед ответил: "Вообще-то, это будет беседка". Да уж, если с кем там и возможно беседовать, то только с Богом, подумал я, но ничего не сказал.
Пока мне это кажется смешным, но каждодневное наблюдение этого креста во время приёма пищи, до хорошего не доведёт =)

19:29 

Привет всем обитателям Дневников! Почитал я тут ваши записи и тоже решил к вам присоединиться. Сам незнаю зачем :-) Наверно, вести свой дневник мне будет непросто, т.к. мои путанные мысли тяжело преобразовать в стройные ряды букв и слов. Постараюсь быть откровенным со всеми (почти во всём))), а главное откровенным с самим собой. Это тяжелее всего на мой взгляд.

Простите забыл представиться. Я - Денис))

Ну вот... Первые строчки написаны... Первый шаг сделан... Шаг куда-то, а может быть к Кому-то.

На сегодня наверно всё. К сожалению, отсутствие нормального интернета дома усложнит ведение дневника, не сидеть же на работе до 2 ночи))

На сим, разрешите откланяться)) Всего Вам хорошего!

В поисках себя

главная